limo

用来放置各种文和未完成的脑洞
闪电十一人 円豪 不鬼
小篮球 火黄 青火
火影 止鼬 鸣佐

*墙头是火受 黄火文请走子博:http://www.lofter.com/blog/limosidea

特别提示:只要文好看,基本没有雷的CP
头像P站ID:32003869

高中时有段时间非常喜欢听Bossa Nova, 觉得非常温暖,心情也很放松,那时候收到的生日礼物里有三张小野丽莎的CD呢【看来朋友们对我的喜好真是了若指掌2333

我更喜欢Dans Mon Ile和浪漫嘉年华vol1-3这几张,以前上课的时候也会偷偷的听【好孩子不要学XD,一般都是数学课的时候,戴上耳机,隐藏在长发里,一边在写文的本子上写各种突然想到的段子,现在回忆起来还真是美好的时光啊。

周末在家闲着没事的时候就喜欢趴在书桌上发呆,顺便晒太阳,然后听小野丽莎,一般都会睡着wwww那种悠闲的日子真是一去不复返了呢。

另外有几首是我会重复播放的:

C'est Si Bon

Salade De Fruits

Gentle on my mind

Cachito

Be with me

评论
热度(20)

© limo | Powered by LOFTER